El “reality” de aspirantes a chef abrirá sus puertas en El Salvador para convertirse en
el primer programa de televisión nacional que llevará hasta las
pantallas los más peculiares retos gastronómicos.
El formato está
basado en un espacio de televisión estadounidense que lleva el mismo
título: “Top chef”. En el país las vivencias se retratarán en 13
episodios que darán inicio el miércoles 2 de septiembre de 7 a 9 de la
noche por canal 4.
El jurado que calificará y dará los retos
dentro de la competencia estará conformado por los chef Jay Bruzón, en
representación de la cocina peruana; Marta Elena García, cocina
salvadoreña y española; y Roberto Sartogo como rostro de la gastronomía
italiana.
Algunos de los aspectos que los 15 aspirantes a chef
deberán tomar en cuenta son: técnicas, limpieza, presentación de los
platillos, cocción y creatividad. No hay un tiempo específico ya que
estos cambiarán según sea el desafío. El vencedor ganará $25 mil y otros
reconocimientos se revelarán durante el programa.
Sobre la
producción de “Top chef”, según explicó el productor ejecutivo Raúl
Domínguez, el detrás de cámaras “es bien exigente ya que requiere de
planos más cerrados para captar las emociones”.
Fuente
15/7/15
TOP CHEF , ABRE SUS PUERTAS EN EL SALVADOR
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario