Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

5/8/15

"SABORES PATAGONICOS" EN VILLA LA ANGOSTURA

http://neuquentur.gob.ar/lab/wp-content/uploads/2015/07/Sabores-Patagonicos.jpgDurante cinco días, la región de los Siete Lagos se convertirá en un polo gastronómico con la llegada del primer festival CitiGold Sabores Patagónicos.
Desde hoy y hasta el domingo 8 de agosto, Villa La Angostura ubicada en el sur de la provincia de Neuquén Argentina  se convertirá en el polo gastronómico de la Región con la primera edición del festival CitiGold Sabores Patagónicos.

De esta manera, la región de los Siete Lagos vivirá cinco jornadas dedicadas a la gastronomía, en las que los productos y tradiciones de la cocina patagónica serán los protagonistas.
Villa La Angostura y Cerro Bayo son las sedes de este festival que contará con la presencia de los chefs invitados Juliana López May, Rodrigo Toso y Paula Méndez Carreras, y de los residentes Leo Morsella, Sergio Mercado y Lucas Dabrowski.
Durante los mediodías, los refugios del centro de ski boutique Cerro Bayo –Altitud, Mapu, e Imperial Point– ofrecerán propuestas gourmet ágiles con productos regionales, ideales para hacer una pausa en la jornada de montaña.
Las cenas, por su parte, serán con menúes de cuatro pasos en el restaurante Waldhaus, y en los hoteles Correntoso y Las Balsas.
Acompañará el evento bodega Séptima del Grupo Codorníu-Raventós, quienes estarán a cargo de maridar los exquisitos platos que preparen los cocineros participantes.

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