google.com, pub-2719367759049875, DIRECT, f08c47fec0942fa0 LA TEMPORADA PICA EN EL ATLANTICO | Cocineros Urbanos

Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

6/1/10

LA TEMPORADA PICA EN EL ATLANTICO


Argentina, Costa Atlántica-Si bien los números del año pasado no favorecen al sector hotelero-gastronómico, claro esta por el impacto de la crisis alrededor del globo así como debemos recordar a la gripe 1HN que llego a mantener locales cerrados por el periodo de un mes tanto en Argentina como en México , cabe destacar que en países como República Dominicana o Panamá a pocos Km de México no se enteraban de la situación , la costa Atlántica Sudamericana desde las Grutas en el sur Argentino hasta Salvador Bahía se encuentra super poblada de turistas que han llegado desde todas partes del mundo a pasar sus vacaciones y han superado las expectativas de reserva y de capacidad hotelera. Así llegan algunos en busca de el lugar poco poblados donde disfrutar de la tranquilidad y privacidad , como otros buscan restaurantes , teatros y cines completos.
Lo cierto es que la oferta gastronómica poco deja que desear a la hora de salir.Hoy en día cualquier pueblito cuenta con un restaurante a la cabeza de una cultura gastronómica , cocina italiana , peruana ,mexicana y los tradicionales cortes argentinos, bañan las costas para deleite de los turistas mundiales y ofrecen en esta nueva temporada la mas variadas posibilidades a la hora de comer.

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