
El festival se realizara en Villa Pehuina con la participación de grandes chef de la talla de Dolly Irigoyen , Narda Lepes y Pablo Massey , los próximos 23 y 24 de abril en la Biblioteca Popular Maestro Galeano.
Desde la Subsecretaría de Turismo de la Provincia del Neuquén se informó que, de acuerdo a lo manifestado por los organizadores, en esta sexta edición habrá clases de cocina y degustaciones brindadas por especialistas quienes compartirán sus técnicas y secretos para que todos puedan preparar recetas a base de piñón (fruto de la Araucaria araucana), miel, girgolas, cordero y trucha, entre otros productos tradicionales de la región cordillerana.
CALENDARIO DE ACTIVIDADES.
Viernes 23 de abril:
15:30 Hs. a 16:00 Hs. Chef invitados de Aluminé
16:15 Hs. a 16:45 Hs. Chef Invitados de Neuquén
17:00 Hs. a 17:30 Hs. Chef Invitados de Comunidad Mapuche
17:45 Hs. a 18:15 Hs. Chef Invitados de Bariloche
18:30 Hs. a 19:00 Hs. Chef Invitados de Chile
19:30 Hs. a 20:30 Hs. Clase Magistral de Christophe Krywonis (Invitado especial)
Sábado24 de Abril
14:00 Hs. a 14:30 Hs. Ruta Gastronómica de Villa Pehuenia c/ Las Parrillas
14:45 Hs. a 15:15 Hs. Ruta Gastronómica de Villa Pehuenia c/ Germinando
15:30 Hs. a 16:00 Hs. Ruta Gastronómica de Villa Pehuenia c/ Helados Piré
16:15 Hs. a 16:45 Hs. Clase Magistral de Pablo Buzzo c/ Bodega del Fin del Mundo
17:00 Hs. a 17:30 Hs. Ruta Gastronómica de Villa Pehuenia c/ Escuela de Cocineros Patagónicos
18:00 Hs. a 19:00 Hs. Clase Magistral de Narda Lepes (Invitada Especial)
19:30 Hs. a 20:30 Hs. Clase Magistral de Dolli Irigoyen (Madrina del Festival)
20/4/10
FESTIVAL DEL CHEF PATAGONICO 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario