“Desafío. Yo quiero ser gourmet”, con Ronnie Arias como conductor, esta vez el desafío de convertirse en una figura de la señal será entre cocineros amateurs.
En Marzo elgourmet.com se han presentado 3 nuevas propuestas: Máximo López May en “Parrilla al Máximo” que ha ofrecido sus más variadas recetas para los diversos gustos: desde una típica parrillada argentina hasta una vegetariana.
El periodista especialista en vinos Patricio Tapia en “De Chile y Perú… el Pisco” ha viajado por los dos países latinoamericanos para descubrir las diferencias con las que enfrentan la producción de la bebida desde las visiones que cada uno tiene del destilado. Y el chef español, residente en México, Mikel Alonso se suma con sus “Pinceladas Mexicanas”.
9/5/10
YO QUIERO SER GOURMET , LA NUEVA PROPUESTA DEL CANAL DE COCINA
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
1 comentario :
viendo el programa que se emitió el 2 de septimebre dije menos mal que en su momento llegué tarde para anotarme. Me parece un stress innecesario el someter a dos amateurs a la presión de correr por la calle para hacer las compras o ponerles un tiempo limitado para la confección de una receta. La cocina es creatividad y placer. Cuando se necesita se correrá, pero no en un primer programa donde se sale al aire y encima luego analizado más que puntillosamente por un chef español! para una receta típicamente argentina.
Seguiré viendo el programa de Narda que me instruye y no veré pasar malos momentos a personas que al igual que yo aman cocinar.
Atte.
Ana
Publicar un comentario