La Cuisine des Chefs será una muestra culinaria que del 12 al 17 de Julio reunirá, en diferentes ámbitos, a los mejores chefs franceses de Buenos Aires, entre ellos Olivier Hanocq (Maestro panadero de L’Epi) y Olivier Falchi (Chef ejecutivo de Le Sud - Hotel Sofitel).
08/07/10
Esta Semana de Degustación de «Cuisine Française» será para descubrir y disfrutar los sabores de la gastronomía francesa en Buenos Aires. Una semana de transmisión de saber, para los amantes de la cultura francesa y su gastronomía. Para encontrar a los grandes chefs franceses de Buenos Aires que les revelarán sus secretos y conocimiento acerca de sus especialidades respectivas, les harán descubrir un producto, su historia, como prepararlo y saborearlo.
La «Cuisine des Chefs» reune por primera vez a los seis mejores chefs franceses de Buenos Aires: chefs de restaurantes de hoteles prestigiosos, chefs de establecimientos gastronómicos con trayectoria, restaurantes independientes, escuela de hotelería e importadores.
8/7/10
GASTRONOMIA FRANCESA EN BUENOS AIRES 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario