Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

21/6/11

CAPACITACION PARA MOZOS EN R.C.P

Se estarán realizando entrenamientos en R.C.P para mozos en las próximas vacaciones de invierno.


El personal gastronómico y hotelero de Buenos Aires será capacitado en resucitación cardiopulmonar, con vistas a las próximas vacaciones de invierno.

Así lo prevé el plan de acciones sanitarias definido durante una reunión que mantuvieron el ministro de Salud bonaerense, Alejandro Collia, y el secretario de Turismo provincial, Ignacio Crotto, según precisó un comunicado del organismo turístico.

Entre otros puntos se conversó la incorporación de menús para celíacos en hoteles y restaurantes y la sensibilización del sector empresario de la gastronomía para que también adopte como medida quitar el salero de las mesas para moderar su uso.

La idea es articular gestiones para sumarle al turismo acciones que sean beneficiosas para la salud de la población, con vistas a la temporada invernal que comienza el mes próximo, dijo Crotto.

Por su parte, el ministro de Salud indicó: Sabemos que cuando la gente está de vacaciones tiene una mayor apertura para los mensajes de prevención en salud, por eso queremos trabajar en forma integral con el área de turismo para comenzar a cambiar hábitos que reduzcan los factores de riesgo.

No hay comentarios :