Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

22/6/15

CELEBRACION DEL DIA DE LA COCINA TRADICIONAL CATAMARQUEÑA

El pasado Domingo 21 de julio la casa de la cultura se vistió de gala y se lleno de gente de música y de sabores.

La apertura de este festival estuvo en manos del grupo Voces para el Canto y La Tríada, del colectivo artístico Juntos Somos Más, desató una verdadera fiesta folklórica a la que se sumó, gustoso, el público. 
En materia gastronómica, acompañaron la tarde la señora María Córdoba, que esta vez contó sobre la elaboración del dulce de lima y Leyla, una mujer que tiene un emprendimiento de panificación a partir de la harina de algarroba, que ella misma cosecha, muele, tuesta y aprovecha como un alimento rico y nutritivo que pese a encontrarse al por mayor en Catamarca es poco aprovechado su fruto para la gastronomía.
Sandra “Warmy” Sosa estuvo a cargo de la coordinación y conducción de este Festival de Música y Sabores, que permitió a catamarqueños y turistas conocer una muestra del vasto patrimonio musical y gastronómico que tiene la provincia.

Que lindo poder disfrutar de la Gastronomía y la Música! 

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