En este momento Costa Rica esta pasando por uno de los mejores momentos gastronómicos de su historia.
La Gastronomía Costarricense es destacada entre la gastronomía latinoamericana por su gran variedad y también porque muchas de sus comidas
están compuestas de arroz y frijoles, carnes como: cerdo, pollo, res y
pescado. Muchos vegetales, legumbres y frutas tropicales.
Sus recetas
suelen transmitirse de generación en generación manteniendo así siempre
vigente la forma de preparar los platos tradicionales sin que se pierdan
las costumbres con el pasar de los años.
Hasta hace muy poco tiempo la gran mayoría de los restaurantes tenía un típico menú básico de comida
internacional y la oferta de lugares especializados era poca. Sin
embargo, cada vez se van sumando chefs que han venido a darle un nuevo
sentido a la cuchara costarricense.
En este caso les dieron la oportunidad a tres chefs nacionales que están empezando a tener su propia voz dentro del mundo de la gastronomía actual.
Chef Jose González de Al Mercat y su plato 'El raviol de la cantina'
Chef María Elena Murillode Raw Co. Juicery&Food y su plato 'Mi collage'
Chef Juan Calderón de Pic Nic y su plato 'Verano'
Mira las recetas de estos chefs!
20/6/15
REINVENCION EN LA COMIDA COSTARRICENSE
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