Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

28/6/15

DIA DEL CEVICHE, DONDE DISFRUTAR EL MEJOR

Hoy 28 de Junio se celebra el Día de Ceviche en peru, es importante saber que el ceviche además de ser un plato de bandera es una fuente rica de vitaminas y proteínas para nuestro organismo.
Más de uno optará por disfrutar de este delicioso plato de la gastronomia Peruana.
Aquella deliciosa combinación entre el limón, el pescado, los pequeños cortes de cebolla y el poderoso ají ha hecho por generaciones que la boca de los peruanos se rinda a su sabor.

Te dejo algunos de los mejores restaurantes a los cuales acudir a la hora de querer comer un buen ceviche.

1)Señor Limón es un restaurante especialmente dedicado a la comida marina.

2)El chef Javier Wong deleita a los comensales limeños en "Chez Wong", un hogareño restaurante en La Victoria.

3)Un buen huarique no puede faltar en esta lista y el lugar indicado es "Ramón" en el mercado San José de Jesús María

4)El Delfin es uno de los restaurantes de comida marina de tradición en Barranco

5)Punto Azul es un tradicional restaurante de comida marina en San Isidro.

6)Mi barrunto, tradicional cevichería cerca al Estadio Matute.


A DISFRUTAR! Tambien de dejo la receta si preferis hacerlo en tu casa! 

No hay comentarios :