El restaurante argentino L'Atelier d'Argentine ubicado en la ciudad de Montreal , conocido por su estilo argentino de parrilla también desarrolla platos con sabores autóctonos de la cocina de autor ,manejando producto local canadiense de alta calidad , orgánico y de estación , la valoración de los ingredientes en la ciudad es fundamental para la economía de la pintoresca isla con autentico razgos artísticos en las calles y en el restaurante se aprecia mucho eso.
Un restaurante ubicado en la esquina del rió Saint Laurent y la esquina de Rue Marguerite d'Youville que evoca fácilmente el cruce de camino en la ciudad de La Boca, ofrece brunch los sábados y domingos y esta abierto todos los días de la semana , su chef ejecutiva Natalia Machado se encuentra también produciendo contenido televisivo para el canal http://gustotv.com/ . Ademas de haber recibido la incorporación del chef de cuisine Juan Pablo Rey Nores que arribo a la ciudad de Montreal semanas atrás para unirse a la brigada de cocina después de su apertura del hotel Conrad en la ciudad de Dubai y anterior mente GAUCHO .
Ambos forman parte de la compania villemariecollection.com/ que franquicia conceptos de restaurantes por el mundo , entre sus mas de 5 conceptos http://www.xavier-artisan.com/ ,http://kyozon.ca/ y atelierargentine.com ya tienen lugar fuera de Montreal. Tweet
No hay comentarios :
Publicar un comentario