Bajo el lema “Ven a saborear el lado verde de la comida”, cerca de 50 negocios, entre micro empresas, productores locales y emprendedores, presentarán sus propuestas de alimentos en el Festival Gastronómico Vegetariano,
en el cual expertos en la materia resolverán las dudas de los
visitantes sobre los mitos sobre este estilo de vida y se venderán
platillos en insumos.
Para demostrar la variedad de platillos, ofrecerán hasta pibes, kibis, salbutes y panuchos vegetarianos. También habrá una variedad de postres, frutas y verduras orgánicas.
En esta edición se esperan más de mil 500 visitantes y contará con
acceso y atención especial a las mascotas de los asistentes.
El evento tendrá lugar el sábado 3 de octubre, en el Museo de los
Ferrocarriles de Yucatán (calle 43 No. 429 por 48, en “La Plancha”), de
9:00 a 18:00 horas. El recinto cultural estará abierto de 9:00 a 14:00
horas.
Durante la jornada se ofrecerán talleres como vegetarianismo para
embarazadas, cómo lograr que los niños se coman los vegetales, qué es
movimiento vegetariano y cómo ser vegetariano en Yucatán.
Estos espacios informativos estarán dirigidos por nutriólogos,
expertos en la materia y doctores de diferentes corrientes de estudio.
Pamela Alvarado Couoh, del comité organizador y codirectora del
proyecto editorial ”Sé Vida”, explicó que el encuentro está enfocado
para aquellos que no conocen el vegetarianismo o corrientes de estilos
de ingesta como la vegana, para que abran su paladar y mente a otras
alternativas alimenticias.
8/9/15
LLEGA EL FESTIVAL GASTRONOMICO VEGETARIANO A "LA PLANCHA - MEXICO"
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario