Facundo Lopez Ayala comienza su carrera gastronomica por el año 91 , luego de formarce al lado de grandes chef como Pablo Massey y Narda Lepes.
Se unio a Cocineros Urbanos en la realizacion de varios eventos y en el asesoramiento y sociedad de varios restaurantes entre el año 2005 y el 2007 , hoy y hace 2 años se encuentra recorriendo la Bahia Brasilera , mas presisamente en Arraial d Juda , lugar que tuve la oportunidad de conocer personalmente.
Este Sabado estara realizando un exelente jantar fusinando cocina Mexicana , Thai y Bahiana .
El menu constara de tres pasos:
entrada;
rools de panzanela ao molho de yogurte e guacamole com tomates assados olivas pretas e laminas de parmesâo
principales:
1- raviolones de mussarela e nozes, tomate seco e ricotta em manteiga de salvia e pesto
ou:
2-salteado malayo - cubos de peixe salteado com vegetais ao wok com molho de curry verde e abobrinha grelhadaem teriyaki
sobremesa:
parfait de jenipapo em cauda de maracuja e limão com praline de amendoãs e caju
endereso direccion:
estrada pitinga,hotel mucugé village estacionamiento no local
informaçoes e reservas 3575-1113 ou 073 99889511 uo 073 99603363
9/4/09
COCINEROS URBANOS MADE IN BRASIL BY FACUNDO LOPEZ AYALA
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario