Cierran la inscripción para los cursos de Hotelería y Gastronomía
La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche, informó que se encuentra abierta la inscripción para las últimas vacantes de los cursos Manipulación de Alimentos II, Portugués, Mozos y Profesional Gastronómicos, los cuales comienzan los próximos días.
Capacitación para trabajadores hoteleros y gastronómicos
“Sin duda se trata de una oportunidad para todos los establecimientos alojativos y restaurantes de la ciudad, ya que a lo largo del año los directivos y propietarios podrán capacitar con profesionales de primer nivel a sus empleados”, se indicó a través de una gacetilla de prensa.
El primer semestre del año también contempla cursos de “Mantenimiento” dirigido a los oficiales de mantenimiento de los distintos establecimientos; “Peón de Cocina”, el cual apunta a la profesionalización de los peones de cocina que el día de mañana puedan ser promovidos a ayudantes de cocina; “Actualización de Menú y Presentación”, dirigido a cocineros o chefs que quieran seguir desarrollado su profesión y a actualizarse en las ultimas tendencias; “Liderazgo para Mandos Medios” el cual apunta a gobernantas, jefes de recepción y de cocina y gerentes operativos; “Atención al Cliente”; “Costos para Establecimientos Gastronómicos y/o Hoteleros; y “Marketing y estrategias de venta en la empresa gastronómica hotelera”.
“Incentivar la capacitación y profesionalización para el sector hotelero gastronómico es uno de los principales objetivos de la nueva gestión de la Asociación, creyéndolos pilares indispensables para brindar atención destacada y ser un centro turístico a la altura de las circunstancias”, indicaron los referentes de la entidad.
Para más información comunicarse al teléfono 425233 ó 433594. Recordar que es indispensable la inscripción previa ya que los cupos son limitados y suelen completarse con rapidez.
20/4/09
CAPACITACION EN HOTELERIA Y GASTRONOMIA
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario